#ХОЧУрелакс Медведи Камчатки. Начало Жизни

 

 

Для вас готов обзор на фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни». Если вы любитель документального кино или вам просто интересно, как все происходит там — в дикой среде, то вы по адресу!

Все мы знаем, как взрослеют люди, а фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни» расскажет нам о первом годе жизни бурого медведя. За эти месяцы медвежата встречаются с первыми опасностями, учатся добывать еду и общаться с другими медведями.

Вообще «медведь» — слово, которое означает «ест мед». Это один из зверей, о котором мы узнаем с самого детства. Кажется, нет больше животного, про которое еще есть такое разнообразие сказок и рассказов. Срок жизни у них может достигать тридцати лет. Самые крупные медведи проживают на Аляске и на Камчатке, их вес достигает от 300-350 килограммов. Хоть и выглядит он неуклюже, косолапит, но при этом очень быстро бегает — около 50 километров в час. Так же в молодости хорошо лазает по деревьям, но чем старше, тем неохотнее. Это лишь некоторые факты о бурых медведях. Хотите узнать больше, тогда фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни», точно для вас.

Работа над фильмом шла два с половиной года. Съемки проходили на территории Южно-Камчатского федерального заказника им. Т.И. Шиленка в окрестностях Курильского озера. При создании фильма режиссеры не использовали спецэффектов, чтобы зритель полностью погрузился в этот прекрасный мир.

Благодаря фильму «Медведи Камчатки. Начало жизни» вы увидите медведей с другой стороны, не только большими и грозными, но и беспомощными медвежатами, которые так сильно зависят от своей матери. А Суровый Критик Люба вам поможет в этом.

И, конечно же, не забудь заглянуть в разделы #ХОЧУновости и #ХОЧУинтервью, там тоже очень интересно. Отдыхай вместе с Ликвид Флэш!

==
— ведущая Суровый Критик Люба
— продюсер и звукорежиссер Влад Смирнов
— подписывайся на нас вКонтакте