#ХОЧУрелакс Забытые Богом

 

В этом обзоре речь идет о сериале «Забытые богом», который вышел в 2017 году.

«Забытые богом»- вестерн, драматический мини-сериал, состоящий всего из семи эпизодов. Кстати, у серий неровный формат, от 40 до 80 минут. А съемки сериала проходили в городе Санта-Фе в 2016 году.

Действие сериала разворачивается в 1884 году. Бандитские группировки, которым наплевать на шерифов и жителей, главная цель нажива. Они жили по своим законам и правилам. Хоть и оставляли за собой хаос, какой-никакой кодекс чести, у них так же присутствовал. «Забытые богом» рассказывает не только о бандитах. Еще о городе — под названием Ла Бель, в котором из-за несчастного случая живут почти одни женщины. Но кто сказал, что женщины не смогут постоять за себя, защитить своих детей и свой город.

В сериале «Забытые богом» очень хорошо поставлены сцены со стрельбой из винтовок и револьверов, которые порадуют своего зрителя. Конечно же, это не единственное что в нем есть. Любовные линии и нелегкая судьба героев тоже присутствует. Это все не портит сюжет, а только дополняет его.

Мир «Забытых Богом» состоит из островков, отрезанных друг от друга. Если ты еще не смотрел и тебе интересно, то начни просмотр и узнай, о чем идет речь. А послушав обзор Сурового Критика Любы, я уверена, ты точно не забудешь про этот сериал!

И не забывай, что есть рубрики #ХОЧУновости и #ХОЧУинтервью, в них мы приготовили для тебя много нового и интересного. А так же, люди слушают нас в приложении  Sound Stream

==
— ведущая Суровый Критик Люба
— продюсер и звукорежиссер Влад Смирнов
— подписывайся на нас вКонтакте