я написал тренинг за 8 часов — Дмитрий Хара

Запись эфира передачи Я — БРЕНД! — Гость: Дмитрий Хара  — от 23.10.2020

Наша Ведущая Светлана Гердюк встретилась с особенным Гостем — ведь Столицу Нового Вещания посетил писатель, автор книг-бестселлеров «П.Ш.», «Трэш», «Сияние», «ПерепроШивка» Дмитрий Хара. Также он является трансформационным тренером и автором тренинга «ПерепроШивка». Дмитрий успел уделить нам время в своем номере отеля, хотя его мессенджеры взрываются от сообщений, а целая группа помощников организовывает тренинги по всей стране.

Каково это — быть популярным тренером и ездить по городам? Что такого нужно сделать, чтобы твои книги рекомендовали к прочтению ведущие тренеры и коучи России? Ответы ищи в интервью с Дмитрием. Также, он поделился личным прожитым опытом и рассказал про используемые им в жизни механизмы.

Профессиональный опыт Дмитрия Хара до появления книги «П.Ш.» и тренинга «ПерепроШивка»: специалист по расследованию экономических преступлений, начальник службы безопасности финансового сектора, начальник службы внешнеэкономической деятельности и политики в оборонном предприятии, юристконсульт в сфере коммерческой недвижимости, директор муниципального дома молодежи, владелец ночного клуба, арбитражный управляющий и собственник юридической компании.

Отдельное спасибо Алене и Степану.

Дмитрий Хара и Светлана Гердюк
Организаторы Алена и Степан, Дмитрий Хара, Светлана Гердюк и Продюсер Влад Смирнов

 

Скачивай приложение Sound Stream и слушай нас там!
==
— Продюсер: Влад Смирнов
Заходи в наш Instagram!
Подписывайся на нас ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.